庆祝“高效光催化空气净化器”在中国国际工业博览会上荣获二等奖

由中国化学会催化专业委员会主办,上海师范大学和上海华谊集团公司技术研究院共同承办的第一届全国精细化工催化会议(英文名称:1st National Congress on Fine Chemicals Catalysis of China,缩写:1st NCFCC)2009116 – 8在上海市顺利召开。
本次会议是我国精细化工催化科研工作者的第一次盛会,全面展示了中国精细化工催化领域内基础和应用研究方面所取得的最新进展及成果,深入地探讨精细化工催化领域所面临的机遇、挑战及未来发展方向,致力于促进学术界与产业界的沟通和联系,促进我国精细化工催化科学和技术的发展。