开放课题申请书下载

11月18日上午,上海市科委组织有关专家对我校稀土功能材料上海市重点实验室进行验收。
       验收委员会由来自复旦大学、同济大学、华东师范大学、华东理工大学和东华大学的五位专家教授组成。专家组在听取了实验室负责人李和兴教授的总体汇报和两项典型成果介绍后,就有关问题进行提问,并实地考察了实验室运行情况。专家组认为,稀土功能材料实验室经过两年的建设,在科学研究、产学研结合、平台建设、人才培养和对外合作交流等方面取得了显著的进展,已经完成了计划任务书规定的各项考核指标,提交的验收文件和相关文档资料齐全、完整,符验收要求,同意通过验收。 科技处负责人、生环学院负责人和实验室部分成员参加了验收会。