澳大利亚CSIRO Prof. Manh Hoang学术报告


题 目:Advanced Water Treatment and Catalysis Research at CSIRO Materials Science and Technology

        9月10日澳大利亚CSIRO的高级首席科学家Manh Hoang教授应邀访问我校并作报告。报告在化实楼126学术报告厅举行,副校长李和兴出席并致词。

         Hoang教授是澳大利亚国家旗舰研究项目高级水处理项目的负责人,研究领域涉及环境催化,工业排放物控制,膜材料和技术等。Hoang教授为环境战略研究和工业应用研究做出了突出的贡献,并发表了大量的学术论文。

         Hoang教授做了主题为“Advanced Water Treatment and Catalysis Research at CSIRO Materials Science and Technology”的精彩报告,数十名研究生和教师出席了报告会,报告受到广大师生一致好评。

         报告结束后,李和兴副校长与Hoang教授就有关进一步合作事宜进行了交流并交换了意见。

      浏览次数: 779  返回