热烈庆祝2010年上海市化学化工学会有机和催化化学学术年会会议顺利召开


       在上海市化学化工学会有机化学专业委员会的组织下,有中科院上海有机化学研究所和上海师范大学联合承办的“2010年上海市化学化工学会有机和催化化学学术年会,于2010626在上海师范大学成功召开,100多名来自高校、研究所和企业的国内外学者出席了本次会议。
    
开幕式
李和兴教授主持,上海师范大学化学系主任杨仕平教授致欢迎词,中科院上海有机化学研究所所长丁奎岭教授为大会致辞。然后,围绕“绿色化工与可持续发展”,来自美国UCLA卢云峰教授,中科院上海有机化学研究所的侯雪龙研究员、俞飚研究员、唐勇研究员,复旦大学的李富友教授以及上海师范大学的刘国华教授等作了精彩报告。会议展示有机化学和催化领域所取得的最新进展及成果,为促进科学研究、加强高校、研究所及企业的合作作出了贡献。
      浏览次数: 923  返回